Soumettre un ticket
Support > Support > Soumettre un ticket

S´il vous plaît utiliser le formulaire ci-dessous pour soumettre un ticket. Les champs obligatoires sont signalés par *

Nom: *
E-mail : *

Catégorie: *

Nom de l'application: *
appareil: *

Version: *

Sujet: *
Message : *

Pièces jointes:

Types de fichiers acceptés: *.blue, *.avi, *.html, *.htm, *.pdf, *.apk, *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.mp4, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.txt, *.apk.pdf, *.xlsx, *.keystore, *.mov, *.p12, *.csv, *
Taille maximale des fichiers: 230480 Kb (225.08 Mb)

What is the next number after 7? (Use only digits to answer) *

Avant de soumettre votre ticket,vérifiez les points suivants:
  • Toutes les informations nécessaires ont été remplies.
  • Toutes les informations sont correctes et sans erreur.
Nous avons :
  • 54.161.49.216 enregistrées en tant que votre adresse IP
  • Date et heure de soumission