comment peut-on changer les capture d'écrans qui apparaissent sur la fiche descriptive d'une application android

Solution pour mettre a jour vos capture d'écrans android il faut vous rendre sur votre developer console a cette adresse avec vos log et mot de passe

https://play.google.com/apps/publish/

cliquer ensuite sur votre application et dans la fiche descriptive vous avez les éléments graphique. vous pouvez changer les captures d'écrans a cette endroit. Le changement effectif peut prendre plusieurs heures avant d’être vue par les utilisateurs.
Détails de l´Article
Article ID: 54
Catégorie: Mymozzo Application
Date: 2013-06-05 13:45:26
Affichage: 535