Je souhaite lancer un "Zoom" ou un "GotoPage" en cliquant sur une zone avec un effet (alpha/bump/rotation), comment faire ?

Solution Commencez par créer votre "Zoom" ou "GotoPage" (paramétrez-le, validez et attribuez-lui une zone).
Ensuite, ajoutez un bouton de commande, liez-le avec l'interactivité que vous venez de créer. Vous pouvez maintenant choisir un effet sur zone (alpha/bump/rotation).
Après validation des paramètres, définissez la zone cliquable (et animée donc) qui lancera votre interactivité.
Détails de l´Article
Article ID: 53
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 12:17:01
Affichage: 275