Je souhaite lancer une interactivité (autre que "zoom" et "GotoPage") en cliquant sur une zone avec un effet (alpha/bump/rotation), comment faire ?

Solution Dans "Ajout interactivité", choississez l'interactivité de votre choix. Dans la fenêtre de paramètres, choisissez "plein écran", puis sélectionnez un effet "alpha/bump/rotation" dans effet sur zone. Attention : pour lancer votre interactivité via un effet sur zone, cette dernière doit obligatoirement s'ouvrir en plein écran. Si vous choisissez de l'ouvrir dans une fenêtre, vous pourrez définir un effet d'arrivée (gauche, droite, haut, bas...) mais pas un effet sur zone.
Détails de l´Article
Article ID: 52
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 12:16:28
Affichage: 293