intégration html5

Solution Grâce au HTML5, vous pouvez intégrer diverses animations dans vos éditions (texte scrollable, quizz, jeux...).

Dans Ajout interactivité, cliquez sur l'icône Html5. Vous devez fournir un fichier zip contenant, à la racine, un fichier nommé «index.html», et éventuellement un autre dossier contenant les fichiers annexes (images, CSS...)

Télécharger un exemple

http://media.rabbitcast.net/mediaboxWeb/ext/FAQ/img_FAQ/telechargement/scroll_text.zip
Détails de l´Article
Article ID: 47
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 12:13:03
Affichage: 296