Comment intégrer un lien web ?

Solution Dans "Ajout interactivité", cliquez sur l'icône "Web". Définissez votre affichage (dans une fenêtre ou en plein écran).

Sélectionnez Externe pour le "Type de ressources" (sauf si le site est hébergé sur votre espace de travail personnel, dans ce cas selectionnez Local).
Selectionez "Lien Web" comme type d'url. Renseignez l'adresse du site web dans le champs prévu à cet effet. Terminez de paramétrer l'interactivité (picto, options...) puis validez. Choisissez un outil de selection puis définissez une zone.
Détails de l´Article
Article ID: 44
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 12:07:05
Affichage: 276