Je souhaite mettre une vidéo embarquée (vidéo stockée sur votre espace de travail personnel), comment faire ?

Solution Dans Ajout interactivité, choississez l'icône "Vidéo". Selectionnez explicit puis cliquez sur parcourir pour récuperer votre vidéo en local. Votre vidéo doit être au format mp4 et peser moins de 12Mo.

Attention, intégrer une vidéo embarquée augmente les temps de téléchargement de l'édition.
Détails de l´Article
Article ID: 35
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 12:01:02
Affichage: 248