Je souhaite faire plusieurs "GotoPage" à la suite (exemple : dans un sommaire)

Solution Le "GotoPage" vous permet d’accéder directement à une autre page du document en cliquant sur un bouton.

Dans Ajout interactivité, cliquez sur l'icône "GotoPage". Renseignez un numéro de page sur lequel vous souhaitez être redirigé puis cochez l'option "GotoPage multiples". Choisissez un picto puis validez.
Définissez une forme avec un outil de selection. Une fois votre forme définie, une fenêtre s'ouvre et vous propose de renseigner la page de votre prochain "GotoPage". Validez puis faite une nouvelle forme.
Répetez cette manip jusqu'à ce que vous ayez crée tous vos "GotoPage".
Détails de l´Article
Article ID: 31
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 11:58:33
Affichage: 298