Mes interactivités ne s’affichent pas dans mon application.

Solution Vérifiez bien les paramètres de vos interactivités :
•Assurez-vous d’avoir coché les options nécessaires à l’affichage de votre interactivité. (ex : pour lancer un diaporama automatiquement, cochez « auto start » dans les paramètres).
•Si votre interactivité ne démarre pas automatiquement, n’oubliez pas de l’accompagner d’une icône ou d'un effet sur zone.
•Si vous choisissez un bouton de commande pour lancer votre interactivité, vérifiez que ce dernier soit bien lié à la bonne interactivité.
•Vérifiez la connection wifi de votre tablette, la connexion Internet de votre ordinateur
•Publiez/distribuez une nouvelle fois vos interactivités puis, dans votre application, appuyez sur lire.
•Si les interactivités ne s’affichent toujours pas, supprimez l'édition téléchargée dans la zone "Mes téléchargements" et téléchargez-la de nouveau.
Détails de l´Article
Article ID: 29
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 11:50:43
Affichage: 290