Comment visualiser mes enrichissements en mode "off-line" (avant mes lecteurs) sur ma tablette ?

Solution Une fois vos enrichissements « publiés », ouvrez votre application. Votre édition apparait légèrement grisée si elle n'est pas encore en ligne. Appuyez sur lire pour télécharger vos enrichissements.
Si les dernières interactivités ne s’affichent pas, supprimez le contenu téléchargé dans la zone "Mes téléchargements" et procédez de nouveau au téléchargement de l'édition.
Détails de l´Article
Article ID: 27
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 11:49:31
Affichage: 272