Comment enregistrer une tablette sur mon compte client ?

Solution Dans votre back-office client, cliquez sur l'icone "Mozzo Reader Device", puis renseignez l'UDID ou la mac address de votre ipad ou l'ID de votre tablette Android.
•Pour récuperer l'UDID de votre ipad, téléchargez l'application UDID dans l'apple Store,ou mac address suivant la version de votre application
•Pour récuperer l'ID de votre tablette android, téléchargez l'application DeviceID dans le Play Store.
Détails de l´Article
Article ID: 26
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 11:48:54
Affichage: 378