Quelle est la différence entre publier et distribuer ?

Solution Publier: vous permet de visualiser vos enrichissements sur votre tablette en mode off-line, c'est à dire non visible du public.
Votre tablette doit être, pour cela, enregistrée sur votre compte (UDID à renseigner dans votre espace client) pour pouvoir visualiser les enrichissements publiés.

Distribuer: vous permet de rendre vos interactivités visibles, c'est à dire, en ligne dans l'application. Renseignez votre mot de passe de distribution dans le popup, et cliquez sur le bouton « submit ».
Détails de l´Article
Article ID: 25
Catégorie: Médiabox web
Date: 2013-06-04 11:42:04
Affichage: 394