Je suis abonné aux versions papiers et numériques ou uniquement à la version numérique, comment puis-je télécharger mes magazines ?

Solution Pour télécharger votre magazine en tant qu’abonné, cliquez sur « Abonnement » en dessous de l’édition et sélectionnez « Abonnement éditeur ». Saisissez l’identifiant et le mot de passe fournis par l’éditeur. Vous pourrez désormais télécharger les éditions comprises dans votre abonnement.
Détails de l´Article
Article ID: 14
Catégorie: Mymozzo Application
Date: 2013-06-04 11:12:57
Affichage: 317